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CELLMADE investit pour mieux servir ses clients. Le conditionnement de marchandises est un des nombreux services offerts par CELLMADE. Lorsque ce conditionnement concerne des denrées alimentaires, il faut respecter des normes d’hygiène très strictes. La demande des clients de CELLMADE en la matière s’est faite grandissante ces dernières années. Décision a donc été prise en 2014 de répondre à cette demande par un investissement dans une zone propre (salle blanche alimentaire) de 200 m² répondant aux normes de l’AFSCA. Une salle blanche (appelée aussi salle propre) est une pièce où la concentration particulaire est maîtrisée afin de minimiser l’introduction, la génération, la rétention de particules à l’intérieur dans un but industriel, et dans ce cas-ci, afin de respecter les normes propres à l’industrie agro-alimentaire.  Plusieurs paramètres tels que la température, l’humidité ou la pression sont également maintenus à un niveau précis. Cette salle a été dotée d’un matériel de haute précision, balances, soudeuses et détecteurs à métaux. Sont annexées à cette salle une zone de préparation et une zone d’emballage. Cette zone propre, qui peut accueillir jusqu’à 25 détenus, a été construite au sein de l’atelier de la prison d’Andenne, et est fonctionnelle depuis le 13 octobre 2014, à la grande satisfaction des clients de CELLMADE. Tout produit alimentaire nu peut maintenant être conditionné dans les meilleures conditions d’hygiène, et la volonté de CELLMADE est de tendre vers l’excellence puisque cette zone a été mise en ordre utile pour répondre aux normes encore plus strictes du label de qualité IFS Food. Le succès de la première zone blanche a été tel qu’une extension (deuxième zone de 200 m²) a été construite juste à côté de la première, dans le but de doubler le nombre de détenus mis au travail. Celle-ci a été inaugurée le 27 octobre 2017, en présence des autorités politiques de la ville d’Andenne.